我儿子快三岁了,但在外面别的小朋友一碰他就哭,打他又不会还手,事后教他要勇敢,当时应得好好的,但事发时又这样,反反复复不知多少次了,真不知怎么教他了

推荐回答
树友u46220731
是不是不经常带他出去呢?多让他和别的小朋友在一起玩,在旁边多看看也好,父母最好能陪旁边,观察。也可以多请小朋友到自己家里来玩,给他一个环境很重要
其他回答
树友u26388305
小孩三岁时3自我意识很重要,不要刻意去怪孩子,多带着出去玩
树友u41495182
多带宝宝出去和小朋友耍,多耍哈耍熟了就好就,慢慢来毕竟还小
树友u42327227
是的,我家宝宝也是这样的,在家特别厉害在外面人家一碰他就哭。怎么教都教不会