每天就是超想哭,在家保胎,哪里都不能去,每天只能床上,心情不好

推荐回答
树友u47697285
其他回答
树友u45936372
保胎还是要保持心情愉悦。。我能跑能走但是我也不开心。。我也想开心点。。可是心情也不是自己能控制的
树友u46798523
亲,孕妇也要保持适当运动的,如果心情不好定是有些事情影响你,只能说想开些,多听听轻音乐,对胎儿进行故事胎教,现在都有手机,推荐你用蜻蜓FM软件,非常好。每天尽量做些有益的事情,比如清洗整理宝宝的衣物,网购宝宝和你的用品,或者短时间看看电视,或者散步等等都不错,最重要的是和爸比一起多沟通,让他多关心你,最好的教育就是爸爸爱妈妈!
happyzpx
宝妈千万要调整好情绪,因为你的坏心情宝宝是感觉得到的,会影响到宝宝出生后的心理健康。找点好笑点的书看看缓解心情。