宝宝两个多月了,现在脸上还是有湿疹怎么办,天气一热就起来,总是反反复复,各位宝妈有什么好办法

推荐回答
树友u37329253
现在是湿疹的高发季节,宝妈要注意不要给宝宝穿太多,湿疹不能热着。 宝妈在母乳喂养时要忌吃鱼、虾、蟹、鸡蛋以及辛辣食物要避免让有刺激性的物质接触孩子的皮肤。平时要给孩子穿松软、宽大的棉织品或细软布料的内衣。 对面积不大、病情较轻的湿疹,可在患处涂擦糖皮质激素类软膏(如皮炎平软膏、复方地塞米松霜等),但是这种药一定的副作用,所以需要在医师的指导下使用。我家宝宝六个月了都还在长呢,他们说要大一点才不会长。
其他回答
树友u47223748
去看医生,不能给宝宝洗澡,我有位儿研所的代购妈妈,如果需要可以告诉你
树友u47539249
去药店买点小孩用的药膏抹几次就好了别让孩子热到
树友u47497732
不要捂住了 开点药擦一下