宝宝连着三天每天都拉四五次正常吗?肚子也咕噜咕噜的响

推荐回答
如意小小公主
树友u40802200: 每次吃完都拍吗?怎么拍?谢谢宝妈
其他回答
树友u37774945
一般都是正常的,我家宝宝在月子里,也是这样,去做了大便化验都是正常的
树友u45447165
宝宝拉粑粑是黄色的有奶瓣无酸臭味就没事,肚子咕噜咕噜响可能是宝宝肚子里有气或者受凉了,每次喂完奶轻轻拍宝宝后背让她打嗝,如果是受凉就注意保暖
原来很开心
你们才拉四五次,我家宝宝换纸尿裤没有一次是没有大便的,等三个月的时候差不多大便就少了