准备宝宝4个月喂粥吃,可以下点盐吗?还有都可以喂点什么粥?瘦肉粥可以吗?各位宝妈给建议我呗

推荐回答
树友u37329253
其他回答
光脚小小兰
不可以放盐的。一岁以内都可以不放盐,最好是吃米粉吧!好消化一些或者小米粥大米粥,熬时间长点,绵软一些
树友u29862862
也不能放盐,瘦肉粥就更不行了,宝宝的胃承受不了的,我家宝宝快七个月了都没喝瘦肉粥呢!就米糊和粥那汤水,可以喝那肉汤,不要太油
树友u25573158
宝宝一岁之内不能吃盐,一岁之后少吃盐,因为宝宝吃盐,肾脏代谢下去会很累。其实母乳里面已经有少量的盐了。