宝宝两个月二十五天了,能不能竖着抱呢?感觉她还没有翻身的意识、还要多久才能翻身啊

推荐回答
流行曲a
其他回答
树友u45087062
可以的,三翻六坐七滚八爬周走,宝宝一般都是这样的一个身体发育过程,不过没达到也不要紧,因为每个孩子的体质什么的都有差别,我家孩子三个多月才有翻身的意识,别担心哈~~~
树友u15601850
可以竖着抱的!随你意愿了但是一般宝宝竖着抱过之后就很难在横着抱了大部分宝宝都喜欢竖着抱!基本上三个半月会翻身!
树友u43289313
我家宝宝是三个半月可以从仰卧翻到俯卧,之前是只能反倒侧卧。