有没有在婆婆家待产 一大家子人的 特烦 老公不在身边 如果只有婆婆和公公感觉还好些 但老公的二姐一家五口也在这住 还有大姐家的儿子和三姐家的女儿

推荐回答
树友u4364069
树友u43522094: 每天六点多就在外面看电视 大吼大叫 他二姐也是和小孩一样 每次进来叫她小孩 就特大声 小孩被我骂的多了 早上都会小声些 不过人多真的很烦 反正就是不喜欢这些小孩 老公也说忍忍 他二姐一家可能要等小孩全都大了 才会回家去住 人家都住了几年了 我那有资格叫人家走了 现在也只能等生了宝宝 带大一点 出去上班 眼不见心不烦了
树友u43522094: 对啊 该吃饭就吃饭 其它时间 我都是在自己房里 周一到周五还好 能多睡些 就是周六周日吵得要命
树友u4364069: 都结了婚了为什么都住娘家呢,难以理解。
树友u43522094: 已经住很多年了 她婆婆家也很近 反而她婆婆家才像娘家一样
树友u4364069: 清官也难断家务事啊,家家都有本难念的经。
其他回答
树友u42760302
我也不喜欢家里人多。我老公在外面开店,我们在附近租的房子,他外婆带着小孩在我家住着,弄的乱七八糟的,每次回去都整理的累的不行,都把我家当她们家了,看着都烦人。我家有亲人过去都没得位置睡觉
树友u37263741
我婆婆家也是孩子多人多,整个孕期就在那里过了一个星期,现在孩子自己妈妈家,想想生的时候要回去做月子我就头疼,不过跟老公打过招呼了,烦我了,不要怪我月子里发火得罪了。两个哥哥家四个孩子,都独门独院的,还跟着公公婆婆吃,我们和公婆住一起的,所以每次回去都很烦。
树友u38341342
怎么那么多人住在一起了?他二姐为什么不回自己婆家住阿?