孩子他爸不挣钱,天天睡觉看着烦,天天吵架,有时觉得离婚是最好的选择

推荐回答
树友u45925108
树友u45936372: 他出去工作十年了,听他爸妈说他一共只有几千块打回家的,可是身上依旧身无分文。。去检查什么的都是他爸妈的钱。。他爸妈只有他一个儿子。比较宠。从小到大没做过什么事
树友u45925108: 哦,有公婆帮忙,那你担心什么公婆帮忙也是幸福,生完孩子你老公会变得,当一个宝宝出现在自己面前哪有不喜爱的,你老公只是活在父母的关照下还没长大
树友u45936372: 说是这么说,时间不等人哪,,你不知道我在他家想买什么都是要和他爸妈说,,大半个月去一次街还说我老是想去。。而且又老是吃剩菜,我又吃不惯,今晚剩的菜,明天早上不拿出来吃到晚上才拿出来吃。。
树友u45925108: 额确实很烦人,我老公什么都听我的,以前没结婚贪玩,现在结婚了有宝宝了从早做到黑,把钱都上交给我,早上吃个热干面都舍不得!反而公婆不给钱我们用,到帮我们做!宝妈遇上这样老公确实很累,相当于照顾两个孩子,你老公就是没长大
树友u45936372: 他还说我是嫌他家没钱,觉得我好像是看上他家的钱啦。。我说没钱要去挣,你天天在家坐着睡觉难道钱会来找你吗?
树友u45925108: 你们是相亲的吧?
树友u45936372: 不是,我是广东的,,以前两人在一起觉得他蛮有理想的也勤快。。回到家后,我叫他过完年就出来毕竟找工作也需要时间,他爸妈又不让他出来,说过了元宵做出来。什么事都不让他做。在家一待就是大半年都玩懒了。他有些事特别听他爸妈的。
其他回答
树友u37479329
我和你一样,我回娘家了,他也跟过来,他爸妈宠他,可是不给他钱,我也没上班了,都是我妈给我零花钱,他却还问我要,
树友u37479329
我和你一样,我回娘家了,他也跟过来,他爸妈宠他,可是不给他钱,我也没上班了,都是我妈给我零花钱,他却还问我要,
树友u38341342
我家孩子他爸和你家那位正好相反,现在眼看孩子要出身了就忙着挣钱,天天只知道做事,学着一门手艺做事还是蛮轻松的,