树*****

怀孕13周,孕前体重47kg,现在49kg,就肚子特显怀。跟我同一时间怀孕的闺蜜今天居然说我这样不正常,才三个月就那么明显…这样不正常吗?照b超宝宝很好啊…

journal_insert_pic_471790176
最佳回答
小鱼儿他嘛嘛
你这闺蜜一看就是平时也会不懂乱说话的人吧…估计以后宝妈要是有什么地方跟她不一样她又会说你不正常的,所以这类人的话就不要放心上了,听听过去就好。显不显怀都是个体差异,只要B超宝宝是好的那就是正常的,如果这样就看得出来,还要做B超干吗。还有呀,宝妈跟我一样都是算比较瘦的,我以前是一点小肚子都没有的,所以怀孕后小腹突起会特别明显的。
树友u43283564: 她就是不太会说话,但是人不坏,妈妈都是玻璃心,身怕人家说怎么样是不是影响到宝宝……
其他回答
树友u44557070
别听她瞎说,自己吓唬自己,有些人都快生了肚子还不大呢,孩子好就行,B超过了如果不好医生早跟你说了,安心休养
树友u43711190
我也13周,二胎肚子也很大
树友u44045360
我14周好像也没你肚子大,我就肚脐部位突出来,没你均匀的大。但是看你图片也不会太大,应该是正常的,吸收比较好吧,我现在体重还没变,羡慕着你呢。