我怀孕7周有一次性生活后有点点见红,去医院检查说没有胎心,现在我该怎么办,医生叫堕胎,有没有专家告诉我一下我该坚持还是堕胎。。我不知道怎么办

最佳回答
其他回答
树友u34543425
等五天后再查一次,憋足小便。不要全听医生的,有的医生特会吓人。孩子是自己的,再给孩子一次机会。有的着床晚,要八周多才查得到胎心。五天后还没胎心的话,再流掉孩子也不迟。复查时最好换家医院。
树友u45507470
不要堕胎,孩子不会有事的,我也有跟你一样的情况,宝宝一点事都没有好好,不要担心
树友u47716879
你在等等看