检查孕酮有些低,吃着黄体酮胶囊,吃完半个多小时感觉头晕,晕乎乎的,还要继续吃嘛?

推荐回答
乔糖糖Mum
我孕10周,孕酮也是有点儿低,从孕6周开始补了黄体酮胶囊,每次吃完都恶心,一直补到10周,去检查胎盘长出来了,医生才说可以减量,不管怎样都要坚持,孕酮低很危险的。
其他回答
树友u34543425
一定要继续吃,过一会儿就好。孕酮低会流产的。不要太紧张。按时吃药,问题不大。孕早期大部分孕妇都会孕酮低。
喜欢星辰喜欢你的向阳花y1u
我以为只有我一个人有反应呢!吓死了,每次吃了黄体酮,头晕眼花,特别像低血压的那种状态,走路晃晃悠悠的,感觉快栽过去了,必须得卧床休息,睡一觉,才能缓解症状。 我问过医生,医生说这个是吃黄体酮正常的反应,叫我继续坚持… 我孕酮之前特别低,5w+时候16+,医生让我每天早晚对时各吃一粒,每天打针20mg。7w+的时候孕酮竟然降到14+了,因为我吃药反应太大,医生让加大打针剂量,每天40mg,后来打针打的过敏,身上起疹子,浑身痒,又不敢挠。8w+抽血孕酮上来了,成了28+,不用打针了,但是每天早晚各吃3粒胶囊,我大概吃完一小时后会有特别明显的头晕眼花反应,下午反应的时间不确定,有时候会在午饭后,有时会在晚饭前,哪怕晚上吃的特别清淡,吃了药以后,极度想吐,感觉这个药加重了我的胃病。 马上又要去抽血查孕酮了,看看医生咋说还用不用继续吃药了,还要每天上班,每天晕晕乎乎的好难受,我老公还不在身边,在外地学习,婆婆也不太管这个。哎,加油吧,妈妈们!
树友u46864651
我也是在吃孕酮的,吃了以后头晕的很,医生叫一天三次,我头晕减量了一天两次早晚吃,吃了就睡觉