孙悟空乐乐

nt检查说有液性暗区,液性暗区是血吗?我现在没有流血,保胎后暗区会消失吗?有经验的宝妈帮忙解答自下,谢谢!

推荐回答
树友u47577292
其他回答
树友u46151874
我五周的时候去医院确认怀孕,说是先兆流产,就拿了中药安胎,打了一针黄体酮,下午就流鲜红色血,月经量。不过流一会就止住了。然后,卧床休息了几天。过10天去照B超,也有暗液。医生说,要么会有少量褐色分泌物,要么会被吸收。不过都是不用担心。胎宝宝挺好的。
树友u45383237
有先兆流产迹象,不是太担心,多多卧床,少走动,吃吃医生配的保胎药