我怀孕4个月了 怎么天天肚子疼 一天疼好几次 挺难受的 我现在天天躺着 请问躺久了会不会对胎儿不好啊

推荐回答
树友u41626271
其他回答
树友u46697595
我也是有时候有点刺了痛,我前段时间有出血的症状,所以都是在家卧床休息,这两天肚子也是时不时的痛,我现在15周6
树友u42133857
我就孕早期偶尔肚子会疼,再都好好的,个人认为如果没有先兆流产,可以适当走走,我每天都出去走好几趟,宝妈可以检查下,看看医生怎么说
树友u47720789
楼主,你是小腹痛吗,我的是吃饱饭肚脐右边一点就痛,也是好烦恼啊