月子里奶痛,有奶块,揉过10分钟那样又硬的了。又痛,揉都不怎么出,该怎么办。急

推荐回答
树友u39184863
树友u44012296: 我也没有大补什么,吸奶器吸不出来啊,痛,怎么办
树友u39184863: 先用热水敷敷,自己揉揉,要不就得让孩子喝完!以后用吸奶器别等到涨硬块了才吸!孩子刚吃奶,喝不完的还有另一边没吃的吸,
其他回答
lololoba
你是堵奶了,多给宝宝吸可以化开,或者吸奶器吸出来!宝宝吃不完而自己揉不出来的话就要请通乳师帮忙揉了,一定要请专业口碑好的,不然会弄伤自己!要不就回产科医院里找医生,医院的护士很多都会揉!
圆圆love宝宝
我的奶也是很多,没有办法和你的情况一样,我是用热水先敷一下,在揉揉,就没有那么痛了,在用吸奶器吸,就会好很多,宝妈可以尝试一下,
树友u46610361
用温毛巾扶就会好