谁能帮帮我,现在33周加4天啦!肚子痒的每晚都睡不好,抓啦还出很多红疙瘩,去医院医生总说没事,让忍着,可是根本忍不了啊!有同样的宝妈吗?求解答!

journal_insert_pic_471831516
推荐回答
两棵树ing
树友u47285991: 可是痒的都忍不住,太难受啦!什么时候可以不痒啊!我天天都睡不好!
其他回答
树友u36136422
我用的是帕玛氏的预防妊娠纹的乳液,刚开始也是痒的睡不着,后来用这个第二天就不痒了,一直到现在快八个半月了也没长妊娠纹,你可以买瓶试试,止痒效果确实不错
树友u46828286
擦橄榄油,我的有时候会痒,一擦就好
树友u41817563
我没有