宝宝110天,全母乳喂养,之前有四五天解一次大便,这次有十一天没有解大便了,玩闹正常,睡眠也正常,吃也正常,没有烦躁症状,请问要不要紧?求解!

推荐回答
萌萌哒的小闺蜜
其他回答
树友u34144745
这么久没拉,大人这样都不舒服,赶紧去看医生吧,要是拖到征兆出现,就麻烦了。这么久不去看医生还在这里问真的是快要晕死了
树友u33050008
随时注意宝宝,不排大便最怕引起发烧,如果发烧了就只能用开塞露帮他解,也可以喂它喝汉森四磨汤,我家宝宝以前也这样,用过开塞露,后来喝的汉森四磨汤,如果喂母乳的话你要吃清淡些
树友u26808761
这个时间间隔太长了吧,大便在肠内留存太久总归不太好,建议可以顺时针按摩下腹部试试