控制不了自己的情绪了,老是冲大宝发火,还动不动打她,怎么办呢?过后又后悔死了,真的不是一个好妈妈…

最佳回答
树友u39669654
妈妈为生小宝而焦虑,这种焦虑的心态不自觉转移到了大宝身上,其实大宝已经很可怜了,自从有了小宝,不能全身心的去爱大宝,大宝会有失落感的,大宝调皮也是为引起妈妈的注意,所以宝妈也要调整一下心态,重新面对大宝,多多活动抱抱他,亲亲他。我家大宝平时在幼儿园,我还比较轻松,如果整天面对她的话,我也会力不从心的
树友u38191129: 是啊,真心感觉对大宝的关心不够,以后一定要好好改改,谢谢宝妈…
其他回答
树友u37375291
我觉得自己怀孕跟没怀孕的时候一样 也是什么都吃 一点反应都没有 就是现在31周多了感觉要侧睡 不然就觉得难受 别的都跟没怀孕的时候一样
树友u29422952
我也是大宝现在两岁半多点,正是调皮的阶段!经常冲他发火还有时打他!过后心里很自责愧疚!怎么调理自己脾气啊!
树友u37375291
我觉得自己怀孕跟没怀孕的时候一样 也是什么都吃 一点反应都没有 就是现在31周多了感觉要侧睡 不然就觉得难受 别的都跟没怀孕的时候一样