35周了,最近宝宝老是胎动频繁,还很大劲,肚子能看到明显翻滚,而且弄得我右边胸下的骨头很痛,偶尔下面也会痛,像是要扯开,那感觉形容不上来,到底是怎么了?

最佳回答
树友u36077467
一般32周到36周胎动频繁是正常的,而且看到肚子在翻滚也正常啊,我的不止躺着睡觉时候看到肚皮翻滚,就连坐着也能看到肚皮翻滚呢,胸下骨头痛,那是宝宝做伸展运动踢到你的肋骨了,下面痛是宝宝入盆,有时候肚子会硬硬的,还有呼吸困难的症状,这是假性宫缩,为宝宝出生做锻炼呢,你的这些症状不用担心,只要不是肚子痛流血就没问题?现在35周,后期就要注意休息不要太劳累,不然宝宝会提前出来噢
其他回答
树友u44984155
应该是宝宝在转胎,要入盆了吧
树友u45506248
我也发现越是后期宝宝动的越厉害,可能个人情况不一样吧,有的就不是怎么动,我的是每天都会很有时间段有规律的动,有时候踢得我可疼了。