树*****

怀孕5个月了,今天早上想去做个彩超看看宝宝发育的怎莫样,结果被婆婆说了半天,他说以前人家不检查一次都没事,啰嗦了一大堆,给我气坏了,要是你们会生气吗?

推荐回答
树友u44447017
宝妈不要生气,老人的思想和咱们不一样。你应该说他,没事怎么都行,如果有事后果谁承担?另外宝妈应该还有四五天就做四维了吧,可以忍忍,没必要做彩超。
其他回答
树友u41987374
我老公也是这样!快吧给气死了
树友u41384470
我婆婆之前也说老做B超不好叫我别老去检查,我不想听她的我老公听他妈说了也听他妈的去了叫我别老去检查,我就是不想听她们说的我说不检查不放心该检查的还是去检查的现在她们都不说什么的我想去检查就去。
树友u45065402
必要的检查还是要的,现在不比以前,环境都没以前好,吃的喝的也不一样了。