怀孕未满三个月真的不能说吗 看到好多人说不能说 对宝宝不好 真的吗。

最佳回答
树友u47720168
树友u47713736: 是说可以和家人说 但是不能到处乱说 老一辈的人说到处乱说对宝宝不好 我也不懂。
树友u47720168: 没事的,说就行了。尤其是在外边,让别人知道可以避免很多伤害。还有比如够高啊伸展那些活动都不要做,上班时候如果同事不知道了给你派的任务也不一定符合你的状态。。虽然不需要刻意宣传,但是有接触到你身边的人都应该让知道,前三个月一定要多小心
其他回答
树友u46454726
就是迷信呀!好事,大家都会关心你的!
树友u47727644
没有关系
树友u46766912
如果是在上班的话,最好早点跟同事领导说,大家才会照顾你,至于亲人什么的,说说也没事呀。