怀孕半个月出血,今天早上出了两大块肉块,很担心流产或者宫外孕

推荐回答
树友u45947371
树友u47728233: 我昨天流血的时候就来医院了,医生说看不到孕囊,做了b超,也做了阴内超,都说没看到孕囊,说让我过一个星期再去复查,可今天早上流了两个大肉块,好担心啊
树友u45947371: 不要紧张放松心情,不要做事注意休息,身体流血量,如果像月经那样的量正常,如果过多就要去清宫,你这是自然流产你在什么医院看这么不负责任还要等一个星期!
树友u47728233: 南昌妇保医院
其他回答
树友u46782433
那个肉块你看看是不是圆圆的鸡蛋样,如果是的话已经流了
遗失的落叶
如果有小腹阵痛最好还是去看看吧
树友u47491375
去医院检查下,担心是流产