有没有宝妈跟我一样。从怀孕孕期都不怎么喝爱喝水。除非是渴了才喝。这样不会有什么影响吧

推荐回答
树友u46301479
其他回答
树友u45925108
我没怀孕就很少喝水,尿尿是黄色的,怀孕之后每次产检尿常规都有炎症医生要我多喝水排尿,我特讨厌喝水,怀孕上厕所次数太多,喝水上的更多,上次去产检肾积水疼,医生说多喝水排尿就好了,现在只是比以前多喝了点!整个孕期尿都很黄!没觉没什么
树友u43650729
我也是,有时渴了都不喝,羊水量正常,我就没管
树友u40560308
很多孕妇从怀孕了就不爱喝白开水了因为白开水淡而无味!但是孕妇是大量水份的为了自己和宝宝保证自己一天最少5杯水