孕6周,今天体检检查孕酮15.多,医生说要卧床保胎,吃黄体酮加打针,想问各位宝宝还能不能保住?我很焦虑。。。。。

推荐回答
树友u46613824
放心吧,我6周查孕酮才14,还见血了,在家卧床了一个星期,吃了几天地屈孕酮片,查B超只能看到孕囊,过了一周在查B超该有的都有了,孕酮没长多少,才17点多,还是有点出血,回家卧床休息天天喝豆浆,就没有出过血了,孕酮也没查过,医院已经给建档了,放心吧,注意心态,这都不影响,
其他回答
树友u47389367
没事的!放宽心,宝宝很坚强的!我五周检查也是17,今天六周多一点复查都是翻倍增长40多,还可以看到胎芽胎心,心博馆跳动了!
树友u47731090
没事的,听医生的保胎就可以,有测到胎芽吗
树友u46826980
没事。我现在也是孕酮低吃的地屈孕酮片