各位宝爸宝妈在妇婴办理出生证明应该怎么做啊 求指导 真心不知道谢谢宝爸宝妈

最佳回答
树友u34916537
树友u47732117: 您好 办的时候需要排队叫号吗
树友u34916537: 不需要,我那时是护士长办的,所以就不存在取号排队的
其他回答
树友u45495425
出院之前医生都会告诉的啊,我们办出生证明需要带父母双方身份证和复印件,出院证明和宝宝手册
树友u46275778
出生证明,就是你在你生的医院他会给你表格,按照上面的要求去填写,主要写好孩子的名字,因为打出来就不能改了,然后拿着这个出生证去公安局落户就可以啦
树友u44494089
带上准生证,结婚证,户口本到宝宝所生医院,如果宝妈不方便去的话还得填一个委托书,确定好宝宝名字就好了