树*****

孕期不想让老公下班跟同学吃饭每次都因为这个吵架刚刚又吵完说好多难听的话我恨死他同学了知道我是孕妇还喊我老公出去我一个人在家里哭是我管的太多了吗 还是我应该大方点

推荐回答
树友u38072906
问题不在于别人,而在于你老公,去不去选择权在于他,如果他想陪你,只需要说,老婆怀孕了我想多陪陪她,谢谢每次吃饭都邀请我,等老婆生了,我好好请大家吃一顿,合情合理,关键是他心里假如并不想在家,只会说你胡闹或者不懂人情世故!出去吃饭不是不可以,关键在于每次都去还不会安抚你!
其他回答
树友u42608932
看你老公的反应了,如果他够在乎你,在乎宝宝,就会留下来陪你了,哪怕不是每次都出去,说明他还是爱你的,如果每次什么情况都出去,我想你知道怎么回事了吧,如果你想跟他过一辈子,不想出差错,就好好安心养胎吧,如果你不能忍受,或者没有安全感,那么,生下来孩子,他一样可以不管你,不管家,不要说生了就不一样之类的话,你自己决定是忍是狠
1314僅有的幸福
我老公总跟公司人出去吃饭还总叫我去,我又不想去,又说不给面子,感觉做女人真难,本来怀孕就累还要体谅男人,为什么不体谅一下孕妇了!
树友u37258306
你已经很幸运啦!我从怀孕开始都是自己照顾自己,还要照顾上学的大宝,直到现在都还是一个人呢!有时候做家务都吃不消了,也好想有个人陪我,可惜老公在外面上班,婆婆不来照顾,娘家离得很远,所以你很幸福啦!开心点啦!