怀孕九周未见胎芽胎心,有卵黄囊,少量出血,已经开了药,会不会医生看错了,快担心死了

推荐回答
树友u46290572
我去年怀了一个也是接近70天,然后只有卵黄囊没有胎心,出血了像第一天来月经的那种,我找了一个年轻医生看后她说孩子不能要了,我很生气,又托关系找了个博士帮我看,人家很委婉的告诉我孩子不能要了,所以亲不要太伤心(⊙o⊙)哦,我已经挺过来了,你只要配合医生清宫消好炎一般不会影响下次怀孕的
其他回答
树友u13038966
我去年怀了一个也是接近70天,然后只有卵黄囊没有胎心,出血了像第一天来月经的那种
树友u42446835
换医院看看,如果结果是一样,那就有可能停胎了。
树友u46389984
那就换家医院看看结果是不是一样的