我上次月经期是4月16号,22号结束,接着每天一次同房,5月5号zzy验出阳性,7号验血也是阳性,但医生说这么短时间不可能,我想问一下真的不可能吗?

推荐回答
树友u42434025
树友u47734080: 我也不知道排卵期是什么时候,反正用排卵试纸测也是阳性,什么都是阳性,现在都不知道到底是不是
树友u42434025: 你现在体温怎么样呀,有没有升高呢?有没有腰酸,乳房涨之类的呢?我排卵日是5月1日,抵不住好奇心过两天测测早早孕,可是我觉得自己好像怀不上
树友u47734080: 我没量体温,就是上星期乳房痛,而且这段时间肚子都有种来姨妈的痛
树友u42434025: 我也是乳房痛,开始腰酸,然后我一直有练瑜伽,现在腰不酸啦,但是乳房还是有点疼,你可以量量体温,我好害怕这是来月经的节奏,你微信号多少,可以加个微信吗
树友u42434025: 我是乳房涨,觉得像是来例假的感觉,你可以测下体温呀
其他回答
树友u11895928
这个应该是会有怀孕的几率的,可以晚一点的时候使用早早孕试试
树友xcjmxj8l
你那么快就能验出来?
树友u42524684
我也是那天来月经的,现在也想知道有没有怀,胸好想大了,很想吃辣的,炸的,香的