昨晚和老公吵架了,我简直快疯了,折腾了一宿,现在孩子没怎么动,老想上厕所大便,孩子会有事吗,不过不疼也没见红

推荐回答
树友u41290678
我前几天也是,生气的时候肚子疼的厉害,就是想去厕所,肚子里感觉有气胀胀的,排出去好些,反复好几次。但这几天小家伙又开始活泼了,左踢右踢的。为了宝宝着想,再也不生气了如果有个什么事后悔都来不及,后怕呀
树友u42409455: 应该想开才是,发完脾气之后才后悔,可当下控制不住啊
其他回答
树友u47203908
我也是的,前几天和老公生气,结果我那一天都胸闷气短的,正好那天也燥,不过到下午我老公哄哄我,我就好了,也不胸闷气短了,宝宝也很好。反正尽量少生气,
树友u42743969
我相反,每次我生气肚子里比我还生气,咕噜咕噜一直各种动~嫩得我暴躁的呀~😂😂😂😂
树友u40256997
尽量少生气哟,我之前也是因为吵架,但每次都会发现,我一发脾气,宝宝就不敢动了,等到心情一好,才开始慢慢动动。后来反应过来特别心疼,还是少生气。生气之前先摸摸肚子。