树*****

我不知道怎么,对宝宝没有爱心了,我到底爱他还不爱宝宝呢?,总是对宝宝不好,对宝宝的爱越来越少了,怎么办,我羡慕别的宝妈对他好,我怎么做不到呢?感觉我不是个好妈妈

journal_insert_pic_472015469
推荐回答
树友u46994872
树友u37650268: 我怎么做才好呀?我对他不是打,吓,骂他哭了我都不管他
树友u46994872: 你现在是不是感觉压力很大?
其他回答
树友u13038966
如果你跟你老公没矛盾的话那应该是你心理问题,。不要想多了,都不容易,宝宝更不容易
尹萱妍妈妈
我和你感觉一样…感觉没有别的宝妈那么会疼孩子,别人都说刨腹产的妈妈跟孩子感情没顺产的感情好。可能是那个原因吧
树友u34318317
你是不是有不顺心的事儿压着自己啊,或是对自己要求太高了,总觉得给宝宝的不够多,相信自己,你一定会是一位好妈妈的。