坐月子能洗澡洗头吗?已经半个月没有洗了,天气又热,出了好多汗,感觉黏糊糊的,经常会擦身子,但是还是觉得不舒服

推荐回答
树友u47350257
一般顺产后一周都可以洗头洗澡了,这个得看你家哪里的风俗,要是你婆婆不是很注重这个,可以跟她沟通让你洗头冲凉。我这边的是要家婆煲开水,然后等没那么烫了才洗头的,一般是一个星期洗一次。
树友u37784889: 洗澡洗头要用烧开了的水凉了后洗吗
树友u47350257: 要烧开来的水,我这边是用一些(我也不知道是树叶还是树叶……)烧开来的水有些黑黑的。
其他回答
树友u13038966
很个地方都不一样,有的地方可以洗,我这边最少要半个月以上,忍忍吧,要不然会落下病,对以后不好,不怕一万就怕万一
树友u34431842
生完宝宝第七天就洗头了,平时最多四天就必须洗,天气热不洗头心情真的超级烦躁,昨天又洗了一次,不过每次都没有时间立即吹干,好伤心
树友u47703241
可以,要注意保暖,头发也要立即吹干。