有没有hcg下降还能保胎的麻麻?有没有hcg下降又回升的麻麻?hcg下降医生不给保胎要清宫,跪求有经验的麻麻告诉我该怎么办

推荐回答
树友u33623523
树友u45812847: b超显示有胎芽无胎心
树友u33623523: 再等几天吧,说不定到时候啥都有了呢
其他回答
隔壁桌的胖崽子L4P
是正能量,我6周多的时候hcg降了一千多,医生也是不给用保胎药不给打针了说到时候清宫会有黏连,我不想放弃,等了一天不打针,hcg上去了三千多,我看到了希望然后转院了,转院了hcg还是的不好没有翻倍过都是长一点一点,医生说优胜劣汰,不用再强保了,心痛到无法呼吸,然后最后做了一次B超,结果奇迹出现了,有胚芽跟胎心了,医生都觉得不可思议,然后说有胚芽胎心就有希望,继续保,现在10➕3了,还是有出血医生说B超正常,出血应该是我的息肉搞怪,真的一路下来很不容易,很感动,谢谢我坚强的宝宝,相信我们一定会好好的
今天也很开心的大神5A45
如果下降了是不能升上去的,除非检查有误
恳切地未来之星3Z1Q
我的降了两万多,指标是在正常之类后面正常了,胎儿发育正常