树*****

有宝妈怀孕了还和老公吵架的呢?老是生气,日子不想继续

推荐回答
树友u42148190
其他回答
树友u45565666
控制自己的情绪,孕妇因为内分泌紊乱的原因,容易发脾气。但是绝对是非常影响宝宝发育的。冷静下来想想,除非真不想过了,要不就惹不起躲得起好了
树友u46603876
我也是一样,想跟老公吵架,但是每次看到老公上班回来那么累的样子就吵不起来了,有的时候实在是控制不住的跟老公吵架了,吵完以后我都会跟我老公说,我控制不住自己的脾气,我老公他也能理解,毕竟怀孕的人脾气都是控制不住的,所以慢慢 慢慢的也就不怎么吵了,咱们都还年轻不能因为怀孕期间吵架就不想继续了,跟你老公说出你的感受,我想你老公会体谅你的
树友u45565666
控制自己的情绪,孕妇因为内分泌紊乱的原因,容易发脾气。但是绝对是非常影响宝宝发育的。冷静下来想想,除非真不想过了,要不就惹不起躲得起好了