6月24号预产期,可我还什么都没准备,各位宝妈给点意见。我应该准备些什么,淘宝网上的那些待产包有没有用的??要实用一点!!

推荐回答
树友u43629858
和我差不多,但我都准备的差不多了,给宝宝准备四套左右的衣服就好了,裤子可以多一点,但也不要太多,新生儿长很快的,所以不久就不能穿了,准备太多了浪费,然后先准备一包尿布,一小罐奶粉,以便刚出生那就好没奶的状况,但只要买那种小小罐的就好了,然后还有奶瓶,一个浴巾一个枕头脚套还有帽子,爽身粉,湿巾什么的宝宝的东西就差不多了,然后宝妈要准备成人尿裤,因为前段时间会有恶露,一定要用尿裤还有一次性内裤卫生巾一套月子服就差不多了
其他回答
树友u38196288
我是6月8号预产期,前几天去买的东西,也就买一些小孩的衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,爽身粉,还有这些宝宝洗完澡要擦的东西,我用的也就只买了一个产后束缚带,产后卫生巾,就这些
树友u27358633
咱俩就错一天,我今天去买的,买了一大兜,花了两千多块。
树友u42411295
想省事直接在网上买待产包。想自己逐个挑选 其实也很快的 宝宝树上有清单 对照着来就好。