妊娠纹啊妊娠纹!!!怎么办啊??各位宝妈有何良策啊!广告勿扰,谢谢。

推荐回答
树友u42564668
树友u37498456: 长了,就左边长了,左边肚子,屁股和大腿根部。右边目前还没长,好奇怪!
其他回答
树友u38663653
一样的问题,我也是不知道怎么做好,怀孕期间大腿手臂屁股都大了都大了!顺其自然咯
树友u36535709
我也是听朋友推荐用的帕玛氏,4个月开始用的预防的,现在腹围104都没有长,你可以试试这个牌子的,他们也有消除妊娠纹的产品,不过已经长了等生完再抹也可以,现在就忍耐吧
蒽果仁麻麻
帕玛氏妊娠纹修复霜 很好用 我一直都有用 天猫国际 唯品会都有卖