怀孕7个月牙疼引起牙齿内侧牙龈肿了一包,嗓子也疼,可以服用阿莫西林、蒲地兰消炎片吗?

推荐回答
树友u41578811
牙疼可以饭后漱口再含饱和盐水,就是大约两口温开水加盐,尽可能加多点盐,含大约一分钟,吐掉盐水之后别漱口,一天两次,大约两天就好了,至于嗓子疼,建议多喝温开水,希望对你有帮助
其他回答
树友u47559006
这个不好回答,建议你去医院问问医生看医生怎么说把
树友u37747715
不能吃阿莫西林吧,那个毕竟是消炎药,不管早期还是中期晚期,最后都不要吃,为了宝宝健康,你还是多喝水吧,白萝卜煮水,再放点冰糖,效果也可以,我就是这样喝的
树友u46049062
这些消炎片就不要了,去看中医,拿来降降火就可以了