淼淼90后

结婚半年多了,还没怀上?不知道什么原因?月经都很正常,也用过排卵试纸,测出过强阳,但是还是没怀上?好失望,想要好孕怎么这么难?最好是专业人士,帮忙参谋一下。

推荐回答
树友u47739801
你好,我也是结婚后一直没有怀上,后来今年2月份去医院做了输卵管造影,做后显示双侧输卵管伞部堵塞,需要做腹腔镜手术,然而4月25号做了宫腹腔镜手术,哇噻,简直是不做不知道,一做吓一跳啊,里面很复杂,已经是乱七八糟,现在我已经出院了,一个月后去复查,希望好孕
其他回答
树友u39897859
去医院检查,看看具体什么原因,
兮烟凝1
去做个孕前检查,我也是几个月没怀上,检查有问题
树友u45764467
检查输卵管了吗