为什么睡觉出懒身的时候 两个小腿就像抽筋一样 ,孕七个月了现在睡觉各种不舒服,左侧 平躺都难受 有木有解法

推荐回答
树友u47380429
宝妈我跟你一样,每次抽筋都是伸懒腰的时候,建议你去检查下骨密度,我去医院检查了两次骨密度都是骨量减少,缺钙比较厉害,这样宝宝需要的钙就会供应不足,最好是出生前补比较好,生出来再补就不好补进了。
树友u45557950: 我也有在吃钙片
其他回答
树友u46299717
我也有过几次 小腿抽筋 走路都疼 医院不是有开补钙的吗 按时吃就好了 我左侧卧睡宝宝动的厉害 凌晨一二点动到四五点
树友u39200203
缺钙
树友u31007226
到了月份大了以后就是这样不舒服。到了30周以后各种不舒服还会多