快16周了,每天还是会难受,我的胃我的肠,不是一般的难受😭期待没有消化道的一系列不舒服,老天爷,可怜可怜我吧😄

推荐回答
张小涂涂涂
其他回答
树友u46940376
亲,你的这个孕吐反映较之前有缓解吗,我前三个月都是每天吃了也吐,不吃也吐,基本吃不进东西,等到快四个月的时候就好很多了,偶尔还是会吐,但是没有过去那么难受了,如果你的症状比过去好转的话,那么用不了多久你就会舒服了,如果一直这样,那么什么时候会好转就不一定了,因为有的宝妈一直吐到生呢
树友u44462498
我和你一样,吃的时候不难受,吃完就难受
树友u43005406
唉,怀孕真是不容易,我那时候没吐过,一直挺正常,身边好多人酸水都吐出来了,好害怕