我孕18周了,今天感冒发烧了,量体温有38度,请问有经验的宝妈有什么退烧的方法没有?

推荐回答
树友u46279824
马上去医院。我十六周也发烧,当天发烧就去住院,发烧没超过38.5,物理降温一会又上去。建议去医院,不要扛,抗久了还对胎儿不好。温度降下来,胎儿才能正常,不然胎心音也快会导致缺氧
其他回答
张小涂涂涂
额头傅冷毛巾,多喝开水,适当运动,一定要吃,吃饱了才有力气抵抗病魔
树友u44221875
物理降温,多喝水
树友u46940376
多喝水排毒这是第一,其次要保暖,这两天气温变化比较大,第三,多休息,注意睡眠,很多时候睡一觉起来就神清气爽了,我今天也发烧,扁桃体发炎,那个疼。我就喝水,吃水果,休息,不到不得已千万不要吃药哦