13周的时候,做了早期唐筛,一切都很正常,我现在还需要去做16周的中期唐筛吗?

最佳回答
树友u41965396
我做了早唐显示都很正常,不放心又去做了中唐,现在显示一项结果临界风险,搞得最近心情很郁闷,都有点后悔做中唐了,后来问了些朋友都没有做,自己考虑吧!
树友u45758001: 好纠结…还是不做了吧!相信宝宝😂😂
树友u41965396: 后来问了一个做医生的的朋友,她也是说做不做都行,只要年龄没有超过35一般哦都没有风险
其他回答
张小涂涂涂
早期是做nt吧!16周以后空腹去医院,抽血做唐筛,早上早点去,今年生孩子的特别多。
树友u46940376
其实,唐筛后期比初期更准,根据你自己的意愿和需要,我们这里都是16周到20周做,不要过度担心焦虑,相信宝宝
张小涂涂涂
早期是做nt吧!16周以后空腹去医院,抽血做唐筛,早上早点去,今年生孩子的特别多。