老公每天上班还要买菜回来给我做饭,可是不想去婆婆家住,每天什么都让他做好累,我又不想做

推荐回答
树友u41445303
我开始怀孕身体不太好,我老公也是这么伺候我,还要做饭,洗衣服,刷碗,我吃东西还挑,他做东西还要迁就我,现在稳定多了,我就偶尔给他做下晚饭刷下碗,帮他分担一点
其他回答
树友u44018614
简单的你可以做,重活让他做,心疼不光是嘴上说的,
树友u25445764
如果你老公做的心情很好的话我觉得这样也挺好的呀!不过婆媳之间迟早是要相处的
树友u37949735
我从怀孕到现在都是一个人住一切都是自己动手,清明回家一个月,还经常是我煮一家人吃,也不知道我一个人能撑到什么时候。