怀孕四个月了,今天去医院检查,说血糖高,怎么办啊?烦死了!!!

推荐回答
树友u39120013
我第一个的时候就是水果吃太多,长得太胖,血糖升高,肚子上长很多纹,宝宝生下来8斤。要适当控制自己的饮食,太甜的水果不要吃太多,我那时候就是不知道,葡萄大堆大堆的吃,饭还吃得多,这次二宝了16周了,医生直接让我不要吃水果了,给我开了维生素。宝妈多控制哦,蔬菜可以多吃,不控制对宝宝也不好。
树友u41709776: 我是属于很瘦的那种,有点担心呀
其他回答
树友u45058272
不是太高就不用理