宝宝6个月2天 反复花烧都在38-39度中间,吃的美林退烧药 退的也快,药效过去以后起的也快,已经2天 反复花烧了3次,我该怎么办? 无其他症状

推荐回答
猪小胖宝贝的幸福
如果宝宝手和脚有点凉,温度会上升,给宝宝按摩一下,用温水擦擦身体,宝宝的免疫功能还不完全发育好,一天按次给宝宝喂,小剂量,毕竟是药,同时物理降温,妈妈要辛苦一点了
树友u37502749: 我给他物理降温感觉不管用啊!要一直擦 多久
其他回答
树友u27971513
发烧的时候有没有吃感冒药,一般发烧都是由扁桃体发炎引起来的,你去医院查血看看是细菌感染还是病毒感染,退热贴只起到退热的作用,治标不治本,你要吃感冒药和消炎药,我家宝宝前几天就是反复发烧两次,我就配合吃感冒药和消炎药以后就好了
树友u26289370
这样的情况建议最好去医院看下,宝宝发烧时间太久也不好,抽血检查一下,我有个朋友家宝宝就是这样,后面去医院检查了,打针,住了3天院
树友u30303774
去医院,美林只能缓解当时的症状,彻底退不下去