想问准妈妈们,宝宝生下来是准备自己带,还是跟婆婆一起带

推荐回答
树友u39570469
树友u42890709: 我也是想生下来自己带,婆婆身体不好,每年还得回一趟老家照顾年纪大的姥姥姥爷(婆婆是重庆嫁河南的)想着他们都挺不容易的
树友u39570469: 那就自己带吧,平时让老公帮着带带,不用担心没耐心,宝宝一出生你就有耐心了,我以前最烦听到小孩哭,自从自己有了宝宝,就完全变了😊
其他回答
树友u44880225
我的宝宝生下来应该是给我妈带 婆婆根本没有时间,还得看他两个孙子呢
树友u39617677
有婆婆在身边一起带 没有就只能自己带 会怀大宝我妈妈跟我一起带到四个多月就出去打工了 留下我一个人在家带 身边也没个人给我抱一下自己都吃不上饭 宝宝生病了都不知道 现在想到以前都害怕
树友u44062267
亲,三岁前婆婆带,只要吃饱穿暖就行!三岁后自己带,因为三岁开始上幼儿园,各种行为习惯行成的重要时期,老人会宠坏孩子的。