瞬间对这孩子感到对不起,有种想法想去都打掉了…

推荐回答
树友u44960445
孩子这么大了,而且在肚子里已经会动了,而且最主要的是现在对你的伤害是很大的,我大宝已经6岁了,真的很可爱的。每天打电话就和我说,妈妈我听话,你给我生个小弟弟,我帮你带他,好吃的,好玩的都给他,还给他洗衣服,听着很高兴,而且看着宝贝一天天的长大,才更明白养儿方知父母恩这句话的真正含义!
其他回答
树友u40588336
说句不好听的,如果是我,我也会打掉和他离婚,我决不允许他不忠
树友u45773372
要有证据噢,不要只是猜测,最好有证据,这种情况旁人不好说什么。以后,你管住他经济。
树友u45968881
他出轨了吗?还只是你自己的怀疑呀!我是心里总怀疑我老公,可我没有证据