我今天怀孕5周4天了,最近这几天总是小腹痛,多数是右侧痛,但是痛了一下,又不痛了,有没有其他宝妈也有这样的反应呀,好担心😓😓!

推荐回答
树友u47274462
宝妈的情况和我一样呀,我也是孕5周5天这样,这几天总是小腹阵痛,上网查了,有人说妊娠期间的小腹微痛的话一般来说是很常见的现象,当然也考虑是由于怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起,做好常规检查注意多休息就好了。 也有人说子宫有疼痛是因为子宫在向四周拉伸,在为将来的胚胎宝宝扩大空间呢,有时疼痛比较尖锐,大多在晚上睡觉前,但过一周左右就自然消失了.如果持续不断,建议你去医院检查.
其他回答
树友u47426548
我也是有点快来月经的腹痛,活动的时候就明显,要注意休息啊!
树友u47630513
我和你差不多的情况,我也有点担心呢。
大大雯雯雯
我也有这样的感觉,不过是左侧