孕晚期吃鹅蛋去胎毒么?有宝妈吃过么,多少时间吃一个

推荐回答
两棵树ing
其他回答
树友u43148790
不能多吃,我刚怀孕三四月的时候我老妈给我买了两个吃,放了艾草跟自己的头发一起煮,
树友u36590853
网上传言说“准妈妈在孕晚期吃鹅蛋可以排胎毒,将来宝宝出生后不会得湿疹。”不少准妈妈信以为真。营养学专家对此表示:医学上并无“胎毒”的说法,吃鹅蛋排胎毒也没有任何科学依据。准妈妈如果盲目相信这些偏方,大量吃鹅蛋,很有可能导致蛋白质摄入过多、尿酸升高、肾脏负担加剧,有引发痛风的危险
树友u46637595
胎毒就是内热。我妈妈也叫我吃。但我老公家这边街上超市都没有卖啊。他们本地人都喜欢买鸡蛋。有条件还是要吃的。毕竟鹅蛋也很有营养