宝宝一喝完奶马上吐完了是什么原因?

推荐回答
树友u24456463
其他回答
树友u44039810
母乳还是奶粉,吃完奶以后不要马上让宝宝平躺,三个月之前好多宝宝都会这样,吃完奶以后抱一下,要有斜度的抱
树友u37351044
你得去儿童医院看看,我的宝宝之前2个多月时候也是这样,吃完全吐了,连续3天,每次都吐湿衣服,都是一大片,最严重那天一整天都几乎没怎么吃奶,就那么几口,看着好心疼的,医生说她消化不良积食了还喉咙有点发炎,给开了药,不一定你的孩子是这个情况,还是去医院看看
WHC木棉花
小月份的孩子吐奶是正常的,不要太紧张,每次喂完奶不要马上躺下,先拍嗝,抱十几分钟