孕六周 出现褐色分泌物正常吗

最佳回答
其他回答
树友u46690149
一般在怀孕初期会有宫腔充血的现象,有的能吸收有的排出来,其实流血也很多原因的,像我37天时候莫名的大出血比月经量还多,以为不行了第二天赶紧测血值,大夫说时间太短b超看不出所以隔天又测个血值,翻倍不错才觉得没流掉,为了给自己一个原因我又换了一个医院,一样大夫也没说出个一二三的原因,就说先兆流产,哎,所以别太上心了,流那点血根本不算什么,没有腹痛之类的应该没有多大事,不要吓自己了
树友u45946736
看下是否孕酮低,多躺少运动,可找医生开止血药,好像叫肾上色宗安片。一般过两天就没有了。
树友u45780927
去医院查孕酮。