为什么医生发现胎儿畸形,没有羊水,他们看片子都发笑,几个医院都如此

推荐回答
树友u28268152
我只能猜测胎儿畸形的形状很搞笑?对不起,我不是故意这么说的,但我看到你这么问,我就马上想到这个原因。胎儿畸形,对于家人来说,就是一个噩耗,但医生面对如此多胎儿,畸形的见过不少,他们对畸形的这些事情司空见惯了,所以心是冷漠的。宝妈坚强,养好身子,健康宝宝会再来的。
其他回答
树友u45710402
现在的妇产科医生都太自以为是了!特别特别坏,每个医院都如此,应该投诉她们
树友u43176234
他们见得多了,习以为常了。
树友u47407698
这些医生太没修养素质!居然不觉得惋惜,没有怜悯之心,祝你好孕